Voici un tour du Monde du Volley :

Publié le par A.B

Russie  Russie

  Fiche d'identité

Russie
 Nom officiel  Volleyball Federation Of Russia
 Année de fondation 
 Site officiel  http://www.volley.ru
 Classement Mondial FIVB - Hommes  3ème
 Président  Mr. Nikolai Patrushev
 Entraîneur  Vladimir Alekno
 Adresse wikipédia  http://en.wikipedia.org/wiki/Russia_men's_national_volleyball_team
 Adresse postale  Luzhnetskaia Nab., 8 Rus-119992 Moscow
 Téléphone  [7] 495-637 00 00
 Télécopieur  [7] 495-637 09 71
 Courriel  rusvolley@roc.ru
 Année d'affiliation  1992


  Palmarès
  Championnat du monde Hommes depuis 1949
    Meilleur résultat : 2ème en 2002
    1 fois deuxième en 2002
  League mondiale depuis 1990
    Meilleur résultat : 1er en 2002
    1 fois premier en 2002
    4 fois deuxième en 2007, 2000, 1998, 1993
    6 fois troisième en 2009, 2008, 2006, 2001, 1997, 1996
  Grand Prix Mondial FIBV depuis 2006 (1 participations)
    Meilleur résultat : 2ème en 2006 pour : Grand Prix Mondial FIBV - 2ème Phase - Groupe B
  Coupe du Monde Hommes depuis 1999 (2 participations)
    Meilleur résultat : 1er en 1999
    1 fois premier en 1999
    1 fois deuxième en 2007
  Championnat d'Europe Hommes depuis 1993 (9 participations)
    Meilleur résultat : 2ème en 2007
    3 fois deuxième en 2007, 2005, 1999
    3 fois troisième en 2003, 2001, 1993
  Jeux Olympiques Hommes depuis 1996 (4 participations)
    Meilleur résultat : 2ème en 2000
    1 fois deuxième en 2000
    2 fois troisième en 2008, 2004
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article